Please be reminded that we relocated to a new place nearby. Details are shown in bottom area of the web-page.
Missing parameters [areaServed]
Worldwide (Tech Capable) Resellers Wanted !
首页 特色简介

鼎信光电 (Laser Life Company) 主要产品 : CO2 Laser (二氧化碳雷射) 及 Fiber Laser (光纤雷射) 为加工光源的雷射切割机 (Laser Cutting System)、雷射雕刻机 (Laser Engraving System)、雷射标印机 (Laser Marking System)、雷射布图机 (Laser Patterning System)、雷射焊接机 (Laser Welding System) 等多个系列架构的雷射加工机设备。鼎信光电将研发、生产、销售、售后服务集於一体,是工业级雷射加工机的专业设备厂商,迄今已走过逾 20 个年头。


想要了解更多有关 鼎信光电   的产品资讯吗?

您可以双点击以下的 icon 图示,得以进入 鼎信光电 用於台湾本地推广的中文官网 (www.laserlife-local.com),将可获取进一步的细节...




服务内容: 雷射切割机,雷射雕刻机,雷射焊接机,二氧化碳雷射模组,光纤雷射机,雷射标印机,雷射布图机



直接在 Google 地图中搜寻输入[地址]或[鼎信光电],即可找到定位地点!



鼎信光电公司位於新竹科学工业园区。距离台湾高铁的新竹站不远。

要抵达我们公司所在的地方,您可以新竹高铁站乘坐计程车(出租车)。视交通情况,计程车可能需要15分钟左右能到达。而且计程车费不超过新台币300元。

如果有必要,访客可以善用底下所示的地图图像,以协助与本地出租计程车司机的沟通。







交易/付款方式:在线刷卡, 电汇