It has been one year since we completed the relocation. The facilities are ready for QUANTITY orders in this busy season!!!
首页
1
热门消息
2
公告讯息
3
#1902: 鼎信光电已变更[产品编码方式],以因应产品涵盖范围的扩展4
鼎信光电科技股份有限公司 300 新竹科学工业园区新竹市东区工业东四路24号1F
CLB-060060-M 系列光纤雷射切割机 (配置 德制 IPG 450 W QCW 光纤雷射光源 , 运用 1um 解析度超高精度线性马达进行传动, 工作范围 : 060 x 060 cm)外销日本 光纤雷射切割机 CLB-060060-M ,用户安心满意的好帮手 :1. 线性马达雷射机同级中,价格无比优惠。2. 严选料件完整产证。3. 日本实用验证满3周年。4. 典型应用包含 : 矽晶圆切割 / 半导体导线架切割 / 电动车马达矽钢片切割 / 伺服器机架镀锌板雷射切割 / 矽晶圆半穿画线 ...   如需进一步谘询,请电洽本公司业务人员暨连结以下 :CLB-060060 Fiber Laser Cutting Machine (laserlife-ezlaser.com) https://www.laserlife.com.tw/cn/hot_392581.html #2104: 外销日本 光纤雷射切割机 CLB-060060-M , 用户安心满意。 2021-06-13 2022-06-13
鼎信光电科技股份有限公司 300 新竹科学工业园区新竹市东区工业东四路24号1F https://www.laserlife.com.tw/cn/hot_392581.html
鼎信光电科技股份有限公司 300 新竹科学工业园区新竹市东区工业东四路24号1F https://www.laserlife.com.tw/cn/hot_392581.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-06-13 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.laserlife.com.tw/cn/hot_392581.html
Worldwide (Tech Capable) Resellers Wanted !

~ 鼎信光电近年持续发展优质新产品,也已变更[产品编码方式],以因应产品涵盖范围的扩展。旧产品系列,亦均依新编码规范加以重新命名 ~

1. 针对雷射切割机旧产品LCM / LCD / LCR / LCG (群 A) 及LCW / LCU / LCK / LCI (群 B),本公司决定不再以旧型号供货。我们接下来要提供的方案是:

1.a. 针对旧产品 LCM / LCD / LCR / LCG (群 A)这些机型,停产的原因是要以滚珠螺杆轴去取代原本的时规皮带轴,以确保完整工作区(全行程对应大面积工件)加工时的端对端(封闭图的起点到终点)达到最大的接合精度。本公司目前已提供不同尺寸的 CSH 机型,以赶上原本客户对 LCM, LCR and LCG的需求;另有不同尺寸的 CSE 机型,可对应原本客户对 LCD 的需求。

1.b.针对旧产品 LCW / LCU / LCK /LCI (群 B),这些都是采用驰光式设计架构的较小工作尺寸机型,且根据以往的客户回馈及实务经验,采用时规皮带轴下的精度已足以满足相关应用的大多数需求。因此,本公司於小改版后即依照新的规范命名,分别将:

     1.b.1 LCW 改命名为 CBF-130090
     1.b.2 LCU 改命名为 CBF-155105
     1.b.3 LCK 改命名为 CBF-100070
     1.b.4 LCI 改命名为 CBF-060060

此外,本公司亦能针对批量订购的客户,新增设计而提供出CBF系列下的其它工作尺寸机型。


2. 针对雷射雕刻机旧产品 LEW / LEE /LEN (群 C)E96 / E64 (群 D)LEQ,本公司亦决定不再以旧型号供货。我们接下来要提供的方案是:


2.a. 针对旧产品 LEW / LEE /LEN ( C),本公司於小改版后即依照新的规范命名,分别将:

    2.a.1 LEW 改命名为 EBF-130090
    2.a.2 LEE 改命名为 EBF-090060
    2.a.3 LEN 改命名为 EBF-060045


2.b.针对旧产品 E96 / E64 (群 D),本公司后续将可能针对批量订购的客户去新增或修改设计,进而提供出 EBF 系列下超低价的其它工作尺寸(或差异化版本)机型。


2.c.针对旧产品 LEQ 这款大型的雷射雕刻/切割机,本公司认为采用滚珠螺杆轴做为长轴的选用料件时,将比采用时规皮带轴时的加工品质要好上许多。主因是大型的雷射雕刻/切割机需要采用半驰光架构(背负较重的雷射头),以避免雷射光於太长光程将会产生雷射光发散成太大光点的问题。基於前述的评断,本公司已发表 EDH-130090 ,并於 2017年起赢得许多来自不同产业客户的青睐。
本公司后续将能针对需求大工作(台面)面积雷射雕刻/切割机的客户去新增或修改设计,进而提供出 EDH 系列内其它更大工作尺寸(例如 : 210X105 cm 或 250 X130 cm )的机型,以对应原本客户对 LEQ 以上尺寸的需求。


上一个 回列表 下一个